Регистрация Войти
Вход на сайт

Луис Адриано: "Я сделал для клуба все, что мог. Надеюсь, что меня отпустят"

24 июня 2015 19:09
Луис Адриано: "Я сделал для клуба все, что мог. Надеюсь, что меня отпустят"28-летний бразильский нападающий «Шахтера» Адриано, к которому проявляет интерес «Фенербахче», рассказал турецким СМИ, что хотел бы покинуть донецкий клуб.

«В минувшем сезоне я забил 21 мяч в 33 матчах. Что я еще могу сделать? В таком чемпионате команда, которая постоянно переезжает, не может стать чемпионом.

Мне надоело постоянно переезжать, это бьет по психологии. Мы не играем в Донецке, поэтому я устал в «Шахтере». Я сделал для клуба все, что мог. Надеюсь, что меня отпустят», - цитирует нападающего xsport.

Читайте также: Луис Адриано прокомментировал возможный уход из «Шахтера»

Контракт Адриано с «Шахтером» заканчивается в январе 2016 года.

Источник: vesti-ukr.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: