Регистрация Войти
Вход на сайт

Артема Милевского унизили, отобрав его 10-й номер

10 января 2013 14:00

Артема Милевского унизили, отобрав его 10-й номерКак ранее сообщалось, форвард киевского "Динамо" Артем Милевский не летит на первый подготовительный сбор с киевским "Динамо" в Испанию. Мало того, у него еще и отобрали 10-й номер, под которым он выступал много лет.

Как сообщает "Обозреватель", его уже выбрал один из новичков клуба, однако кто именно будет играть в этой футболке, пока держится в секрете.

Напомним, с учетом того, что другой форвард клуба – Браун Идейе – готовился в составе сборной Нигерии к Кубку африканских наций, Милевский мог полететь с "Динамо" на сбор.

С завтрашнего дня футболисты киевского клуба начнут проходить медицинское обследование в столичной клинике "Борис", а 14-го января в 9:00 из аэропорта "Борисполь" возьмут курс на Марбелью. Первый сбор продлится до 26 января, на котором подопечные Олега Блохина проведут 4 контрольных матча.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: