Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ 2018 года может быть проведен в Катаре

ЧМ 2018 года может быть проведен в КатареВ случае эскалации военного конфликта в Украине, Международная федерация футбольных ассоциаций готова лишить Россию права на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Руководство ФИФА попросило правительство Катара тайно подготовиться к проведению Мундиаля не в 2022 году, как было запланировано, а раньше.

По словам источника в комитете по подготовке ЧМ-2022: "Перенос Чемпионата мира не планируется, но если это произойдет, Катар должен быть готовым". Раньше в FIFA отмечали, что нет причин для лишения России права проведения ЧМ-2018. Чемпионат могут перенести при условии, что будет доказан факт взяточничества во время избрания страны-хозяйки.

Читайте также: ФИФА высказала свои позиции по поводу ЧМ-2018 в России

Как сообщалось, американские и швейцарские правоохранители арестовали семерых ведущих функционеров FIFA по обвинению в коррупции. А Зепп Блаттер, который возглавлял организацию 17 лет, ушел с поста президента FIFA.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: