Регистрация Войти
Вход на сайт

Нарушения при выборе хозяйки ЧМ-2018: ФИФА сделала заявление

10 июня 2015 17:00
Нарушения при выборе хозяйки ЧМ-2018: ФИФА сделала заявлениеАудиторская комиссия не выявила никаких нарушений при выборе стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, которыми стали Россия и Катар соответственно. В этом заверил генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке, который сегодня находится с визитом в Самаре. Его слова приводит агентство «Р-Спорт».

«Моя команда занималась жеребьевкой на выборах чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. Ничего не было в процессе такого, что могло бы повлиять на итоговый результат, не было нарушено никаких правил, такие же выводы сделала аудиторская комиссия», — отметил Вальке.

Читайте также: ФИФА высказала свои позиции по поводу ЧМ-2018 в России

Напомним, в ФИФА разгорелся коррупционный скандал, часть чиновников были арестованы, глава международной футбольной организации вынужден был уйти в отставку. Одним из главных вопросов, волновавших российских болельщиков, до сих пор оставался — будут ли назачены новые выборы стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

Источник: ura.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: