Регистрация Войти
Вход на сайт

Промоутеры отказались от «ринг-герлз» из-за ислама

9 июня 2015 17:51
Промоутеры отказались от «ринг-герлз» из-за исламаДевушки, объявляющие о начале раундов на боксерских поединках промоутерской компании «Мир бокса», больше не будут одеты в купальники.

По словам руководителя «Мира бокса» Андрея Рябинского, на последнем турнире компании, который состоялся 22 мая, раунды объявляли девушки в закрытой одежде, и в дальнейшем планируется придерживаться именно такой практики.

Рябинский объяснил, что на боксерские шоу приходят представители разных культур, а среди боксеров есть мусульмане, к которым в «Мире бокса» относятся с уважением. По словам Рябинского, его компании хочется, чтобы «ринг-герлз» были красивыми, но «выглядели скромно и со вкусом».

Читайте также: Элина Свитолина устанавливает новый рекорд Украины в WTA

«Боксерское шоу — это не совсем то место, где должны ходить девочки в бикини. Нам понравился более сдержанный и солидный формат. Это серьезное спортивное мероприятие международного уровня, а не стриптиз-клуб. Поэтому мы решили поменять формат, чтобы у нас все было более цивилизованно».

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: