Регистрация Войти
Вход на сайт

Источник вдохновения, или бездна человека-амфибии (ВИДЕО)

9 июня 2015 04:30
Источник вдохновения, или бездна человека-амфибии (ВИДЕО)Своенравное и непредсказуемое, но такое прекрасное море было неиссякаемым источником вдохновения для многих с первых дней человечества. Художники, писатели, спортсмены и даже правители часто попадали под волшебное очарование катящихся волн. От Александра Македонского, всю свою недолгую жизнь шедшего к океану, до Александра Грина, который даже некоторое время работал матросом, все они были навсегда заворожены морем. К этой когорте относится и главный герой данного видео, Гийом Нери.

Он - действительный чемпион мира по фридайвингу и способен погрузиться более чем на 100 метров в воду без использования утяжеляющих приспособлений. За впечатляющие достижения и беззаветную любовь к морю Гийома Нери прозвали «человеком-амфибией». И, как показывает этот ролик, прозвище он получил не зря!

Читайте также: Вокруг света. Вот, что значит хорошее селфи (ВИДЕО)

Плавные, исполненные грации движения дайвера кажутся чем-то абсолютно неземным. Пейзаж вокруг его фигуры только помогает укрепиться в этой мысли. В чём-то он сродни лунному, и родство это еще раз подчеркивает схожесть двух бездн, двух вечных источников вдохновения. Не зря небо и море считались у древних родичами!

Источник: videoboom.cc
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: