Регистрация Войти
Вход на сайт

Александар Драгович: "Методы Блохина – устаревшая школа"

8 июня 2015 14:20
Александар Драгович: "Методы Блохина – устаревшая школа"Защитник Динамо Александар Драгович считает нынешнего наставника команды Сергея Реброва тренером нового поколения.

“В самом начале c Блохиным было очень-очень тяжело. Мы ничего не выиграли. Затем сменился тренер. Пришел Ребров и команда начала меняться, мы стали лучше играть и, в конце концов, завоевали чемпионство. Можно сказать, что теперь мы больше команда, чем раньше.

Однако я бы не хотел бы критиковать и говорить что-то плохое о Блохине. Все-таки, это легенда Украины и киевского Динамо. Но скрывать нечего: Ребров – тренер нового поколения, а методы Блохина – немного устаревшая школа. Наверное, это и есть самое главное различие.

У Сергея Станиславовича есть свежие идеи. У каждого тренера разные тактики. Конечно, видение игры Реброва значительно отличается от “старой школы“ Блохина. Но при этом я не хочу говорить плохих слов об Олеге Владимировиче. Он – легенда. Люди должны это помнить.

Читайте также: Суркис о судьбе Ярмоленко

Мы не можем говорить, что это Блохин и его школа заняли четвертое место. Футболисты выходили на поле, а не Блохин. Всегда легко сказать, что виноват тренер, но мы тоже должны признать, что играли плохо“, - сказал Драгович.

Источник: bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: