Регистрация Войти
Вход на сайт

Платини отреагировал на отставку Блаттера

3 июня 2015 08:36
Платини отреагировал на отставку БлаттераРуководитель Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини прокомментировал решение Йозефа Блаттера, переизбранного 29 мая на пятый срок, покинуть пост президента Международной федерации футбола (ФИФА).

Напомним, швейцарский глава ФИФА решил уйти в отставку после начала расследования ФБР против коррупции в футболе, в частности подозрительного голосования за стран-хозяек ЧМ в 2018 и 2022. Первые громкие аресты начались за несколько дней до выборов и Конгресса ФИФА.

Глава УЕФА назвал решение Блаттера правильным и мужественным, пусть и трудным.

Читайте также: Порошенко отреагировал на отставку Блаттера

Во главе ФИФА Йозеф Блаттер находился с 1998 года.

По последней информации, Федеральное Бюро Расследований (ФБР) и прокуроры США начали расследование в отношении ушедшего в отставку Блаттера.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: