Регистрация Войти
Вход на сайт

Зачем голкиперу сборной Украины фото с боевиками-сепаратистами на память

26 мая 2015 14:02
Зачем голкиперу сборной Украины фото с боевиками-сепаратистами на памятьВратарю национальной сборной и донецкого "Шахтера" Андрею Пятову пришлось дать объяснения, как он оказался на одном фотоснимке в окружении сепаратистов "ДНР".

По словам голкипера, в то время (дело было в апреле прошлого года на одном из блокпостов Донецка - прим. GoGetNews) они часто выезжали за пределы города на спортивную базу, этот пост пересекали несколько раз на день. Боевики узнавали игроков и просили сделать фотографию на память.

В свое оправдание Пятов также сказал, что на тот момент никто не мог знать, к какой трагедии это в итоге приведет.

Читайте также: В финале Кубка Украины сыграют «Динамо» и «Шахтер»

Стоит отметить, что захват Донецкой ОГА произошел в марте 2014 года. Донецкий футболист прикрывается тем, что прошлогодней весной ситуация в регионе была мирной, хотя спокойствием в те дни в Донецке, например, не пахло.

На переднем плане фотографии стоит террорист с георгиевской лентой. Пятов на это ответил, что не обращает внимание на такое, потому что для него все люди одинаковые.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: