Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший наставник «Днепра» не верит в победу украинского клуба

25 мая 2015 22:36
Бывший наставник «Днепра» не верит в победу украинского клубаБывший тренер "Днепра" и "Севильи" Хуанде Рамос спрогнозировал исход матча финала Лиги Европы.

"Полагаю, что к нынешнему успеху "Днепра" отчасти причастен и я. Ведь я со своими помощниками провел в Днепропетровске несколько хороших сезонов. Сейчас я очень рад за футболистов, которых тренировал еще совсем недавно, ведь это незабываемый опыт — играть в финале европейского кубка!

В чем особенность "Днепра"? В большом количестве местных игроков. Если брать "Динамо" или "Шахтер", то там выступает куда больше иностранных футболистов. Основа же "Днепра" во многом сформирована из украинцев и, я так полагаю, это очень нравится фанам днепропетровского клуба.

Читайте также: Никто подобного не ожидал, – Ротань

Что касается предстоящей игры, то я отмечу, что стиль "Севильи" не имеет ничего общего с игровым почерком "Днепра". Это разные команды. В "Севилье" больше индивидуально сильных футболистов, которые хорошо котируются в Европе. "Днепр", напротив, — это команда, которая привыкла тяжело работать на футбольном поле. Лишь Коноплянка выделяется на фоне остальных игроков. "Днепр" — это команда, чья сила основана на чувстве коллектива. Они никогда не перестают работать и бороться до последнего. Но, думаю, "Днепр" не сможет справиться с "Севильей", — сказал Рамос испанской прессе.

Источник: shahta.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: