Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Палкин: “Мы должны оставаться во Львове”

Сергей Палкин: “Мы должны оставаться во Львове”Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин хочет привлечь внимание львовских болельщиков к команде.

"Надеюсь, что мы продолжим играть во Львове. Много было эмоциональных высказываний и наших футболистов, и c Днепра. Я сам смотрел футбол, и мне не совсем приятно было. Это нормальная человеческая реакция.

Мы должны прийти к тому, что эмоции нужно убрать, с холодной головой сесть и принять решение, где играть в следующем сезоне. Но мое мнение, что мы должны оставаться во Львове, должны продолжать там играть и обращать на себя внимание местных болельщиков.

Я надеюсь, что со временем они нас по-другому будут воспринимать и по-другому будут на нас смотреть", - заявил Палкин в интервью программе ПроФутбол.

Читайте также: Киевское «Динамо» проведет сборы в Австрии

Напомним, после матча Кубка Украины Шахтер - Днепр, где львовские болельщики поддерживали команду Маркевича, некоторые футболисты Шахтера заявляли о нежелании играть во Львове.

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: