Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Поветкин остается в России

22 мая 2015 10:12
Александр Поветкин остается в РоссииАгент Поветкина поведал, в каком случае боксер может уехать за границу, а его коллега Денис Лебедев — вернуться в РФ. «Я люблю тренироваться и находиться в России», — сказал недавно боксер, объясняя, почему не последует примеру своего коллеги Дениса Лебедева.

Напомним также, что с 2012 года Поветкин перестал проводить бои за рубежом. Однако ситуация может поменяться.— Это не какая-то сознательная позиция. Если придется драться за рубежом — значит, будем.

На данный момент просто так складывается, но мы готовы организовывать бои и в других странах, — рассказал глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский. — Что касается подготовки, у разных боксеров разное мнение на этот счет.

Читайте также: Самый быстрый слепой гонщик

Мы должны понимать, что это звезды, они вообще вправе выбирать, где им лучше тренироваться, где они лучше добиваются кондиции, лучшего результата. Саша — в России, Денис Лебедев — в Америке. Если Лебедев решит [готовиться] в России, значит, вернется в Россию.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: