Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-игрок «Тоттенхэм» советует Коноплянке не переходить в стан «шпор»

21 мая 2015 00:00
Экс-игрок «Тоттенхэм» советует Коноплянке не переходить в стан «шпор»Экс-голкипер Шпор Эурелио Гомес отговаривает футболистов переезжать на Уайт Харт Лейн.

Бразилец считает, что клуб уничтожает карьеры топ-игроков. Вратарь объяснил это на примере форварда Роберто Солдадо и атакующего полузащитника Эрика Ламелы.

"Во всем виноват клуб. Очевидно, что я предостерегаю всех, кто хочет туда перейти — не делать этого", — заявил 34-летний Гомес, выступающий за Уотфорд.

"Они заплатили 28 миллионов фунтов стерлингов за Солдадо, но он не играет. Посмотрите на Ламелу: он был одним из лучших проспектов Европы, но, когда мы смотрим его матчи в составе Тоттенхэма, складывается впечатление, что он разучился играть".

Читайте также: В финале Кубка Украины сыграют «Динамо» и «Шахтер»

Напомним, что Гомес провел в составе Тоттенхэма шесть лет (2008-2014).

Ранее сообщалось, что Коноплянка может перейти именно в "Тоттенхэм".

Источник: football.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: