Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэвид Хэй: "Если Кличко завершит карьеру, я поступлю так же"

Дэвид Хэй: "Если Кличко завершит карьеру, я поступлю так же"Хэй заявил, что если Виталий Кличко завершит карьеру, то он так же покинет профессиональный бокс.

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй (26-2-0, 24 КО) во время встречи с поклонниками, которая состоялась в тренировочном зале Дэвида в Южном Лондоне, заявил, что если Виталий Кличко завершит карьеру, то он так же покинет профессиональный бокс.

На встречу с одиозным британцем приехало 1500 фанов и, надо отдать Дэвиду должное, он провел 12 часов, чтобы поприветствовать или сфотографироваться с каждым из приехавших, сообщает The Telegraph Sport.

"Эти люди платят за билеты на бои, а они не из дешевых - 35-40 фунтов, чтобы поддержать вас, а то немногое, что вы в свою очередь можете сделать – открыть свой зал и поприветствовать или дать автограф им" - считает Хэй.

"Больше всего меня спрашивали, когда вы будете снова драться? Такое впечатление, что каждый думает, будто это большой секрет, когда мне предстоит провести следующий бой. Если Виталий Кличко в ближайшие пару месяцев примет решение завершить карьеру, я последую его примеру и уже никогда не буду драться" - заявил британец.

telegraf


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: