Регистрация Войти
Вход на сайт

Босс испанской “Барселоны” может угодить за решетку

14 мая 2015 14:03
Босс  испанской “Барселоны” может угодить за решеткуСуд Испании обязал “Барселону” в течении десяти дней дать показания по "делу Неймара". По официальной информации, трансфер Неймара в 2013 году обошелся “|Барселоне” в 57,1 миллиона евро, из которых 17,1 миллиона досталось прежнему клубу игрока “Сантосу”, а остальные 40 миллионов – компании родителей Неймара.

Испанские прокуроры, по оценке которых трансфер обошелся каталонцам примерно в 94,8 миллиона евро, предъявили “Барселоне” и экс-президенту клуба Сандро Роселю обвинения в налоговом мошенничестве по двум эпизодам.

В среду судья Хосе де Ла Мата предоставил постановление, в котором указывается, что в “распоряжении суда есть доказательства того, что обвиняемые изначально знали о более высокой стоимости бразильского футболиста“.

Читайте также: Наставник “Днепра” поделился мнением о предстоящем матче с итальянцами

Сейчас сторона защиты имеет десять дней для предоставления суду объяснений, но окончательная дата судебного заседания еще не назначена.

Сторона обвинения просит приговорить нынешнего президента “Барселоны” Хосепа Марию Бартомеу к двум годам и трем месяцам тюремного заключения, Роселя – к семи годам. Помимо тюремных сроков прокурор настаивает на штрафе “Барселоны” в размере 22,2 миллиона евро.

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: