Регистрация Войти
Вход на сайт

Флойд Мэйуэзер согласен на реванш

6 мая 2015 08:27
Флойд Мэйуэзер согласен на реваншФлойд Мэйуэзер согласился снова встретиться с Мэнни Пакьяо на ринге. Бой может состояться в мае или сентябре 2016 года.Сейчас Мэнни Пакьяо, который получил травму плеча во время подготовки к поединку с американцем 2 мая в Лас-Вегасе, предстоит операция. После этого спортсмену потребуется около 12 месяцев на реабилитацию.


Пакьяо знал о своей травме ещё до боя с Мэйуэзером, но утаил это при анкетировании для Атлетической комиссии штата Невада. Теперь филиппинца могут наказать штрафом, дисквалификацией или даже тюремным сроком до четырёх лет. Дело в том, что законы штата Невада предусматривают наказание за намеренное предоставление ложных сведений.

2 мая Флойд Мэйуэзер-младший победил Мэнни Пакьяо по очкам единогласным решением судей. Гонорары боксёров стали самыми крупными в истории бокса: американец получил 180 миллионов долларов, а филиппинец — 120 миллионов.

Читайте также: Флойд Мейвезер: «Пришло время вешать перчатки на гвоздь»

Мэйуэзер заявил, что он последний раз выйдет на ринг в сентябре 2015 года, а потом откажется от всех чемпионских поясов в весовой категории до 66,68 килограмма.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: