Регистрация Войти
Вход на сайт

Максим Шацких мечтает снова одеть футболку киевского «Динамо»

4 мая 2015 22:00
Максим Шацких мечтает снова одеть футболку киевского «Динамо»Бывший форвард киевского "Динамо" Максим Шацких заявил, что его сердце все было с киевским клубом.

Бывший форвард киевского "Динамо", выступающий сегодня в ужгородской "Говерле", Максим Шацких ответил на вопрос о возвращении в структуру столичного клуба на конференции.

Читайте также: Мирон Маркевич встретился с бойцами “Азова”

Максим, почему бы вам не вернуться в структуру "Динамо" Киев? Вам не поступало таких предложений? Вы столько лет верно служили "Динамо". Да и с вашим опытом, вам, как мне кажется, можно думать уже смело про тренерскую карьеру, тем более, что диплом у вас есть?

"Вернуться в структуру киевского "Динамо"? А почему нет? Конечно! Да и вообще — это первая для меня цель. Все-таки я полжизни отдал своему любимому клубу. И сердце мое как было в "Динамо", так там и остается. От этого никуда не денешься", — заявил Шацких.

Источник: dynamo.kiev.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: