Регистрация Войти
Вход на сайт

Василий Ломаченко: «Я еще не боксировал с чемпионами»

4 мая 2015 06:00
Василий Ломаченко: «Я еще не боксировал с чемпионами»Украинский боксер Василий Ломаченко прокомментировал победу над пуэрториканцем Гамалиэром Родригесом в бою за титул чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO.

- В третьем раунде ты начал тотально доминировать. Что случилось?

- Мне приятнее и удобнее боксировать, когда я прощупываю соперника, тогда я могу понимать, что делать в поединке.

- В прошлогоднем бою с Салидо судья не замечал, как твой соперник бил тебя ниже пояса. Сегодня же ты часто апеллировал к рефери.

- Да, это так. В бою с Салидо я приобрел нужный опыт. Пару раз рефери не заметил, когда он ударил меня ниже пояса. Я ему один раз показал, но он никак не отреагировал. Поэтому сегодня я решил все судье показывать.

Читайте также: Ломаченко уверенно нокаутировал Родригеса (ВИДЕО)

- Многие считают тебя одним из лучших боксеров мира. Как ты воспринимаешь это?

- Я не согласен с тем, что меня записывают в pound-for-pound, потому как я еще не боксировал с чемпионами. В P4P можно попасть лишь тогда, когда ты выигрываешь у чемпионов.

Источник: sport-xl.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: