Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Воронин дал прогноз на ответные матчи 1/4 финала Лиги Чемпионов

21 апреля 2015 10:53
Андрей Воронин дал прогноз на ответные матчи 1/4 финала Лиги ЧемпионовСегодня определятся первые полуфиналисты ЛЧ-2014/15. Сверхинтересный матч ожидается в Мюнхене, где "Баварии" предстоит брать реванш за сенсационное поражение в Порту (1:3) шесть дней назад. Причем, делать это "красным", скорее всего, предстоит без Франка Рибери, травмировавшего лодыжку.

“В первом матче мюнхенцы совершили непривычно много для себя ошибок в обороне, порой – просто необъяснимых, чем и воспользовался "Порту", - рассказал бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин, ныне проживающий в Германии.

“Еще перед играми "Шахтера" с "Баварией" я говорил, что на успех в противостоянии с командой Гвардиолы можно рассчитывать, только если попадешь на их черный день, и при этом реализуешь те моменты, которые у тебя будут. Для "Порту" в этом плане все сложилось удачно. И теперь перед ответной игрой все очень непредсказуемо. Да, выиграть дома с разницей в два и более мяча для нынешней "Баварии" не проблема. Однако, когда ты выходишь на поле, зная, что тебе обязательно нужно ликвидировать фору в два гола, а у соперника много быстрых футболистов, которые в любой момент могут убежать в контратаку, – это немножко давит. Конечно, "Бавария" заслуживает места в полуфинале, но попасть туда ей будет очень тяжело", - добавил он.

Во втором матче дня "Барселона" примет дома "ПСЖ". Здесь места для интриги почти не осталось – после выездной победы в Париже (3:1) "блаугранас", похоже, сняли все вопросы относительно победителя пары. Правда, сегодня французы смогут рассчитывать на помощь своего лидера Златана Ибрагимовича, пропускавшего первую игру из-за дисквалификации.

Читайте также: Глава ФИФА в очередной раз продемонстрировал свою любовь к России

"Надеюсь, это обстоятельство не сильно повлияет на общий исход, – сказал симпатизирующий каталонцам Воронин. – Хотя, если "Барса" будет играть так же, как в субботнем поединке с "Валенсией"... Я был на том матче, и скажу вам, каталонцы показали одну из самых неудачных своих игр, особенно в обороне. С тем, что они творили сзади, удивительно, как они вообще выиграли. И повезло, что "Валенсия" не забила пенальти, а то бы игра точно по-другому сложилась. Поэтому с такой игрой в обороне "ПСЖ", конечно, может их и наказать. Но, думаю, защитники "Барсы" сделали выводы, и во вторник мы увидим совсем другую игру. Поэтому я на 99,9% уверен, что "Барселона" пройдет дальше".

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: