Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава ФИФА в очередной раз продемонстрировал свою любовь к России

21 апреля 2015 10:00
Глава ФИФА в очередной раз продемонстрировал свою любовь к РоссииЙозеф Блаттер в восторге от подготовки России к ЧМ-2018. Об этом он рассказал в своем последнем интервью.

"Сорок лет я работаю в ФИФА и, поверьте мне, на своем веку я повидал много чемпионатов мира, но ни один чемпионат мира не отвечал настолько точно планам подготовки. Дело не только в том, что ваша подготовка соответствует ранее заявленным планам - вы опережаете эти планы", - сказал Блаттер.

Напомним, ранее руководитель ФИФА раскритиковал политиков, которые выступают против проведения Чемпионат Мира по футболу в Российской Федерации.

"Те, кому не нравится, что чемпионат мира по футболу пройдет в России, пусть сидят дома", - пояснил свою позицию Блаттер.

Источник: football24.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: