Регистрация Войти
Вход на сайт

"Украинские атаманы" одеражали победу над россиянами в матче-реванше

18 апреля 2015 10:04
"Украинские атаманы" одеражали победу над россиянами в матче-реванше"Украинские атаманы" победили Команду России в матчевой встрече 13-го тура Всемирной серии бокса (WSB).

В первом бою команд в феврале "атаманов" откровенно засудили в России - 0:5, поэтому теперь наши взяли реванш со счетом - 3:2. К сожалению, и в этом бою не обошлось без судейского вмешательства.

Легионер "атаманов" Омурбек Малабеков значительно лучше смотрелся в первых трех раундах боя против Владимира Никитина. Но судьи единогласно отдали победу россиянину, таким образом, сравняв счет - 2:2.

До этого уверенно победил наш легионер Хасанбой Дусматов и украинец Владимир Матвийчук.

Неприятно удивил другой легионер Хуршидбек Норматов, который вяло отбоксировал против Петра Хамукова.

Решающим стал бой тяжеловесов, где дебютант нашей команды украинец Геворг Манукян избил соперника да еще и развлек зрителей своими "приемчиками" против россиянина.

Читайте также: Чемпиона мира по боксу госпитализировали после боя

Последние секунды боя зрители смотрели на ногах с безумными аплодисментами. Да и вообще, во время вечера бокса болельщики создали хорошую атмосферу. Не забыли упомянуть и о том, кем является Путин, а также поддерживали ребят патриотическими лозунгами.

Среди зрителей были и раненые бойцы АТО. Наша команда остается на третьем месте Группы А, который является "проходным" в плей-офф. У нас 27 очков, на два меньше у "Мексиканских воинов". За неделю украинцы завершат групповой раунд выездным боем против лидера и действующего чемпиона WSB - кубинцев.

Источник: prosport.tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: