Регистрация Войти
Вход на сайт

Евро-2016: Украина минимально уступает Испании

28 марта 2015 00:17
Евро-2016: Украина минимально уступает ИспанииЗавершились матчи 5-го тура отборочного цикла на Евро-2016.

Центральный матч тура отборочного цикла, в крайнем случае для нашей сборной в Севилье против команды Висенте Дель Боске. С первых минут испанцы насели на ворота подопечных Михаила Фоменка. Уже на пятой минуте Двид Сильва классно обошел несколько игроков и оказался на выгодной ударной позиции, но в последний момент украинцев спас защитник Александр Кучер. Затем пару раз опасно пробивал Альваро Мората, но его удары не достигли цели, хотя были очень близки. Сине-желтые ответили неплохим стандартом, Руслан Ротань подал со штрафного, а его одноклубник Артем Федецкий классно освободился, но мяч свалился с ноги защитника. И все же хозяева взяли свое на 28-й минуте матча, когда классный пас на Альваро Морату вывел его один на один, и форвард закрыл корпусом мяч от Хачериди и перебросил Андрея Пятова.

Во втором тайме активнее начали наши футболисты, и оба раза угроза шла со стандартных положений. Сперва после навеса Ротаня пробивал вышедший на замену Артем Кравец, вместо травмированного Романа Зозули, а затем неплохо бил тот же Федецкий, но дважды выручил Касильяс. Спустя еще некоторое время украинский футболист не смог воспользоватся ошибкой голкипера хозяев, но ради правды стоит отметить быструю реакцию защитников. А затем возник наверное самый опасный момент у нашей сборной. Неплохая быстрая комбинация через левый фланг, с которого Кравец сделал прострел в штрафную, и Ротань бил с трех метров, но капитан "Днепра" умудрился попасть в голкипера.

Читайте также: УЕФА не будет разводить Россию и Украину по разным группам на Евро-2016

На 76-й минуте произошла вторая вынужденная замена в составе нашей команды, а именно вместо Тараса Степаненко на поле вышел Денис Гармаш. Так же отметим, вынужденную замену пару минутами спустя и у испанцев, травму получил Жорди Альба. Еще обиднее стало для тренерского штаба и болельщиков, когда на 89-й минуте Артем Кравец столкнулся головами с Серхио Рамосом,после чего не смог продолжить встречу. Больше моментов у команд не было, разве что, опасный удар Касорлы, который отразил Пятов, а арбитр этого не заметил. В итоге наша сборная провела достойный поединок, но к сожалению возвращается из Севильи ни с чем.

Испания - Украина 1:0
Гол: Мората, 28.

Испания: Касильяс - Хуанфран, Пике, Рамос, Альба (Бернат, 78) - Коке, Бускетс, Иско - Давид Силва, Мората (Педро, 65), Иньеста (Касорла, 74).

Украина: Пятов - Федецкий, Кучер, Хачериди, Шевчук - Ротань, Тимощук, Степаненко (Гармаш, 76) - Ярмоленко, Зозуля (Кравец, 32 (Будковский, 90+1)), Коноплянка.

Предупреждения: Рамос - Федецкий, Кравец, Кучер.

Источник: sport-xl.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: