Регистрация Войти
Вход на сайт

Наставник днепропетровского “Днепра” идет на поправку

23 марта 2015 10:43
Наставник днепропетровского “Днепра” идет на поправку Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич, пропустивший ответный матч Лиги Европы против "Аякса" в Амстердаме из-за вируса, прокомментировал грядущее противостояние с бельгийским "Брюгге" в четвертьфинале ЛЕ и рассказал о своем здоровье.

"Все относительно. Если помните, в двухраундовом соперничестве с "Олимпиакосом" нам шансов не давали, да и с "Аяксом" тоже. С более предпочтительным вариантом тут не угадаешь, ведь все команды на четвертьфинальной стадии весьма серьезные.

"Брюгге" в этом плане не исключение. Наш будущий соперник не проиграл ни одного матча в нынешнем розыгрыше Лиги Европы, при этом много забил и мало пропустил. Знаю, что эта команда возглавляет турнирную таблицу, не теряя очки на протяжении трех последних туров. Но пока в мыслях о Лиге Европы мы сделали паузу - стоит переключиться на внутренние дела в чемпионате и Кубке.

Читайте также: Защитник “Металлиста” поделился своим мнением о будущем клуба

Чувствую себя уже намного лучше. 27 марта приступлю к работе. А пока нахожусь в родном Львове, где прохожу курс лечения", - сообщил Маркевич.

Первый четвертьфинальный матч Лиги Европы “Днепр” - “Брюгге” состоится шестнадцатого апреля в Украине.



Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: