Регистрация Войти
Вход на сайт

Система штрафов в ФК"Шахтере"

2 января 2013 09:15

Система штрафов в ФК"Шахтере"В распоряжение редакции UOL Esporte попал документ, прикрепленный к контракту футболиста "Шахтера", в котором указаны штрафы за различные проступки в пределах футбольного поля и вне его, передает Footboom.com.

Так, наибольший штраф - 50% зарплаты - ждет футболиста, если он без уважительной причины задержался после отпуска или матчей сборных. В случае повторного нарушения штраф составит уже 90%.

Пропуск тренировки без уважительной причины - 20% зарплаты. "Рецидивистов" ждет штраф уже в 40%.

Те, кто испытывают проблемы с лишним весом, могут потерять 20% жалования, а то и его половину - в том случае, если эти проблемы имеют систематический характер. То же самое касается и "кода поведения" - футболистам запрещено курить, а также употреблять спиртные напитки в барах и ресторанах после 23 часов.

Тренировки с недостаточной отдачей повлекут за собой штрафы в размере от 15% до 30%. Кроме того, штрафы предусмотрены за "удаление ввиду неспортивного поведения, несогласия с решением арбитра, за плевок в оппонента или партнера, оскорбления и агрессивное поведение в пределах поля или вне его".

rus.newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: