Регистрация Войти
Вход на сайт

Подросток в инвалидной коляске стал игроком NBA

18 марта 2015 23:58
Подросток в инвалидной коляске стал игроком NBAБаскетбольный клуб «Хьюстон Рокетс» подписал однодневный контракт с 16-летним школьником, который страдает дегенеративным заболеванием мышц, сообщается на официальном аккаунте команды в Twitter.

Клуб Национальной баскетбольной ассоциации «Хьюстон Рокетс» осуществил заветную мечту тяжелобольного ребенка, который передвигается с помощью инвалидной коляски. Брайсон Джонс, страдающий дегенеративным заболеванием мышц, был участником социальной программы «Загадай желание», которая помогает воплотить в реальность мечты детей с тяжелыми заболеваниями.

«Хьюстон Рокетс» подписал однодневный контракт с 16-летним школьником. Весь день Джонс находился вместе командой на тренировке, а вечером с трибун посмотрел матч чемпионата против «Орландо Мэджик». Команда Джонса победила со счетом 107:94, а сам школьник получил на память именную форму «Хьюстон Рокетс».

Читайте также: Поляки обеспокоены ситуацией на Донбассе

Это не первый случай подобных акций в Национальной баскетбольной ассоциации — в 2014 году «Юта Джаз» подписал годовой контракт с пятилетним мальчиком Джей Пи Гибсоном, который болен раком крови.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: