Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Лужный предлагает наставнику "Шахтера" перебраться в Румынию

18 марта 2015 09:46
Олег Лужный предлагает наставнику "Шахтера" перебраться в Румынию Вслед за украинскими футболистами, переезжающими в Россию, под горячую руку экс-капитана "Динамо" попал главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу.

Напомим, несколькими днями Луческу пожаловался на очередную паузу в чемпионате Украины, вызванную играми национальной сборной Украины.

Последнее интервью Луческу не на шутку возмутило экс-игрока киевского "Динамо" Олега Лужного.

"Мне немного странно это слышать. Луческу все время чем-то недоволен. Все всем довольны, никто не раскрывает рот, всем все нормально, только Луческу — недоволен. Если ему не нравится здесь, в Украине, пусть едет в Румынию. Я не понимаю, в чем проблема?!", - прокомментировал высказывание коуча "горняков" Лужный.

Читайте также: "Металлист" опубликовал план на паузу в чемпионате Украины

"Если он проиграет, сразу судьи виноваты. Это не так судят, то не так кто-то сделал... Когда ему судьи пенальти ставили еще до штрафной — тогда было нормально. А сейчас — судьи все виноваты. С "Баварией“ — судья виноват, с Киевом — судья виноват", - добавил экс-капитан "Динамо" (видимо, намекая на то, что Луческу посетовал на решение арбитра в недавнем мюнхенском матче, который "Шахтер" проиграл со счетом 0:7).



Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: