Регистрация Войти
Вход на сайт

Мишель Платини обратился к Андрею Павелко

10 марта 2015 16:10
Мишель Платини обратился к Андрею ПавелкоПрезидент УЕФА Мишель Платини поздравил Андрея Павелко с избранием на пост президента Федерации футбола Украины.

Напомним, на XVII внеочередном Конгрессе ФФУ Андрей Павелко получил 122 голоса делегатов, опередив двух других кандидатов на должность руководителя украинского футбола - Игоря Коломойского и Ярослава Грисьо.

6 марта в Федерацию футбола Украины поступило письмо с приветствием от президента УЕФА Мишеля Платини в адрес новоизбранного президента ФФУ Андрея Павелко.

Читайте также: В УЕФА напомнили, чей же на самом деле Крым

В своем обращении Мишель Платини пригласил Андрея Павелко в штаб-квартиру УЕФА, чтобы обсудить актуальные вопросы развития как национального, так и европейского футбола в целом.

«Я надеюсь, что под вашим руководством Федерация футбола Украины найдет стабильность и в дальнейшем будет оставаться активным членом Европейской футбольной семьи», - отметил в письме президент УЕФА.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: