Регистрация Войти
Вход на сайт

Суркис готов вложить немалые средства в трансферную политику Блохина

Суркис готов вложить немалые средства в трансферную политику БлохинаВ "Динамо" переходит защитник "Ворсклы" Евгений Селин и ведутся переговоры о других трансферах.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис сообщил об успешном завершении переговоров с "Ворсклой" о трансфере Евгения Селина, и защитник присоединится к вице-чемпионам Украины после новогодних праздников. В тренерском штабе киевлян идет работа по приобретению и других исполнителей.

"Я могу смело уже завить, что мы договорились о трансфере Селина, об этом объявим 2 января. Мы усилимся двумя игроками защитного плана. Вернули Люльку, кого еще вернем? Спросите у Блохина. Я готов потратить в два раза больше для Блохина, чем для другого тренера. Восхищался его игрой, готов помогать. Как могу помочь? Потратить деньги", — сказал Игорь Суркис.

segodnya


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: