Регистрация Войти
Вход на сайт

«Металлист» может бойкотировать чемпионат Украины

14 февраля 2015 08:40
«Металлист» может бойкотировать чемпионат УкраиныИгроки харьковского клуба не исключают, что из-за задолженностей по зарплате могут не выйти на первый официальный матч в 2015 году.

«Мы четыре месяца сидим без зарплаты, сейчас пятый идет. При этом нам никто не говорит, что будет дальше», — сказал в интервью телеканалу Футбол 1 Владимир Гоменюк.

«О бойкоте рано говорить, потому что мы можем приехать со сборов, и нам заплатят или хоть что-то скажут. Тогда может быть все по-другому», — добавил нападающий «Металлиста».

«У каждого футболиста есть семья и все держат сложившуюся ситуацию в голове. Сейчас едем на сборы, и там об этом никто думать не будет. Посмотрим, если руководство не будет делать хоть какие-то шаги, то будем принимать определенные меры», — считает Василий Кобин.

Читайте также: В конце февраля в Украину возвращается футбол

«Пока о бойкоте никто не говорил, но все может быть», — подытожил защитник.

В свою очередь руководство Металлиста утверждает, что в клубе платят зарплату в обычном режиме.

Источник: football.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: