Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина проигрывает Великобритании в Кубке Федерации

6 февраля 2015 18:28
Украина проигрывает Великобритании в Кубке ФедерацииЖенская сборная Украины по теннису уступает в третьем решающем матче отборочного этапа в Первой группе Евро-Африканской зоне.

Наши девушки упускают возможность побороться за путевку во Вторую Мировую группу, проиграв 6 февраля команде из Великобритании.

Лидер последних двух дней Леся Цуренко на этот раз не смогла преодолеть британку Йоханну Конту. Матч закончился в двух сетах - 3:6 2:6.

Читайте также: Украинские теннисистки выигрывают в Кубке Федерации "в сухую"

В то же время Элина Свитолина, первая ракетка Украины, в трех сетах одолела лидера британок Хэзер Уотсон - 6:2 5:7 4:6.

В итоге судьба всего матча решалась в парной встрече, где нашим девушкам надо было выигрывать в двух партиях. Капитан команды Наталья Медведева сделала замену, и вместо Цуренко, игравшей с Ольгой Савчук в предыдущие дни, вышла Свитолина. Британская пара Рэй/Смит смогла попортить нервы украинкам не дав им победить не только в двух сетах, но и в общем. Украинки вели 7-6(7) 3-0, имели матчбол при счете 5-4 во втором сете, но не сумели его реализовать. Парная встреча завершилась со счетом 6-7(7) 7-5 6-4 в пользу британок.

Сборная Украины прекращает борьбу в нынешнем розыгрыше ФедКапа.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: