Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирон Маркевич рассказал об очередной потери очков

2 декабря 2014 01:23

Мирон Маркевич рассказал об очередной потери очковГлавный тренер "Днепра" Мирон Маркевич прокомментировал ничью своей команды в матче против донецкого "Металлурга" (1:1) в рамках 14-го тура УПЛ.

- "Днепр" не может выиграть в чемпионате четвертый матч кряду. Не слишком приятная тенденция.

- Старание у ребят вроде бы есть, но еще нужно еще и мастерство. Оно подводит. По самоотдаче не могу высказать игрокам претензий. Против нас команды выходят играть отмобилизованные, и материально, в том числе, и не скрывают этого. Но это не оправдание. Нужно стараться проявлять свои сильные качества. Матеус не готов. Гама вышел, и такое ощущение, что первый раз мяч увидел. Не удается усилить игру.

- Ваши футболисты ведутся на провокации и получают ненужные карточки. Как с этим бороться?

- На каждой установке прошу не реагировать на провокации. Но все равно игроки получают карточки на ровном месте. А судьи иногда только и ждут этого, хотя им ничего не скажешь. Каждый год одно и тоже происходит. "Днепр" всегда догоняли таким образом.

- Почему так слабо выглядит Селезнев?

- Не знаю, возможно психологически на него давит ситуация в стране. Где-то сильно переживает. Возможно, много об этом думает, свой отпечаток откладывается. Плюс, заиграл Калинич. Я сторонник игры с один форвардом. Ставить обоих - неправильно. Селезнев сегодня старался, было желание, но пока не получается.

- Скоро межсезонье. Уже решили, какие позиции надо усилить?

- Руководство знает об этом. Всем все понятно. Но сейчас о чем-то говорить сложно. Я позиции озвучил. Люди на эти позиции есть, работаем в этом направлении. Я сторонник того, чтобы собрать молодых, перспективных ребят, которые будут прогрессировать. Даже если потратить какие-то деньги, то потом они будут отрабатываться. "Днепру" нужно усиление, и на моем месте любой тренер сказал бы тоже самое. Матеус добавляет с каждой игрой - это футболист топ-уровня. Нужно его ставить, чтобы набирал форму. А нам нужен левый защитник, "опорник", но самое главное - плеймейкер.

matchday.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: