Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирча Луческу: "Восточные команды должны работать вдвое больше на поле, чтобы занять место среди великих клубов Европы"

26 декабря 2012 04:00

Мирча Луческу: "Восточные команды должны работать вдвое больше на поле, чтобы занять место среди великих клубов Европы"Главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу дал оценку успехам донецкого клуба на европейской арене, выразив мнение о том, что команда развивается последовательно и ей удаётся сохранять место среди лучших клубов континента.

"Для того чтобы тебя уважали, ты должен выиграть несколько раз у "Барселоны", "Челси", "Реала", "Ювентуса". Например, сейчас в игре с "Ювентусом" нам забили гол из положения "вне игры", не назначили одиннадцатиметровый и были две ситуации, когда Пирло должен был получить жёлтую карточку! Ничего не поделаешь! Восточные команды должны работать вдвое больше на поле, чтобы занять место среди великих клубов Европы. И ты обязан каждый раз делать один шаг вперёд.

Посмотрите, и "Зенит", и ЦСКА выиграли Кубок УЕФА, но они вспыхнули на один год, а потом исчезли. "Шахтёр" же удерживается среди лучших команд, развивается последовательно", — сказал Луческу.

ФК "Шахтер"


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: