Регистрация Войти
Вход на сайт

Франков объяснил, для чего Платини приезжал в Украину

25 ноября 2014 12:00

Франков объяснил, для чего Платини приезжал в УкраинуГлавный редактор журнала "Футбол" расставил акценты во встрече главы УЕФА с президентом Украины Петром Порошенко.

- Обдумайте на досуге такой тезис: если бы Платини решил слить Украину и полностью передать крымский футбол России, то зачем ему для этого приезжать в Украину и встречаться с ее президентом? Для этого куда проще и практичнее было бы затянуть рассмотрение вопроса до предела (а предел — ой как нескоро...) либо сыграть в пинг-понг с УЕФА, - отметил Франков в своей конференции на MatchDay.ua. Что ему мнение Порошенко?

И второе: а откуда пошел вброс, что визит связан исключительно с предложением „печенюшек“ за Крым? Легенда о том, чо УЕФА ходит под „Газпромом“ — не более чем легенда, таких спонсоров в УЕФА вполне достаточно и кризиса жанра не наблюдается. Так вы все-таки задумайтесь...

Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: