Регистрация Войти
Вход на сайт

Игрок "Ромы" пытался подкупить работников аэропорта

23 ноября 2014 16:00

Игрок "Ромы" пытался подкупить работников аэропортаНападающий "Ромы" Жервиньо стал участником коррупционного скандала. После недавнего матча сборной Кот-д'Ивуара форвард должен был вернуться в Рим на частном самолете, арендованном римским клубом.

Жервиньо должен был лететь один, однако в аэропорт он прибыл в компании девушки, которую хотел взять с собой. Девушка не была зарегистрирована на рейс, однако футболист подкупил четверых работников аэропорта, чтобы они пропустили его спутницу вместе с ним. Тем не менее пилот отказался дать разрешение на полет с дополнительным пассажиром, в результате чего девушка не смогла вылететь вместе с Жервиньо в Рим.

При этом четверо работников аэропорта, подкупленных Жервиньо, впоследствии были уволены, сообщает интернет-издание Imatin.

sport.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: