Регистрация Войти
Вход на сайт

Василий Ломаченко с травмированной рукой защитил титул WBO (ВИДЕО)

23 ноября 2014 12:00

Василий Ломаченко с травмированной рукой защитил титул WBO (ВИДЕО)Василий Ломаченко не оставил шансов своему сопернику Чонлатарну Пирийяпиньйо из Таиланда. Нокаутировать оппоненту украинскому чемпиону помешала лишь травмированная бьющая левая. 

Украинский боксер Василий Ломаченко единогласным решением судей одоле тайца Чонлатарна Пирийяпиньйо, защитив свой титул чемпиона мира в полулугком весе по версии WBO. 

Судейские записки после 12 раундов матча в Макао показали разгромный счет 120-107 в пользу украинского боксера. 

Это была первая обязательная защита титула для Ломаченко. Напомним, что его бой состоялся в андеркарте поединка между подопечным фирмы Top Rank, суперзвездой Мэнни Пакьяо и американцем Крисом Алджиери. 

Ломаченко пошел в наступление с первого же раунда, сразу же обозначив свое преимущество, а также показав великолепную готовность к поединку. Порой тайцу приходилось очень тяжело под быстрыми сериями Ломаченко. Как, к примеру, в четвертом раунде, когда левый боковой украинца отправил Чонлатарна на настил ринга. Но он поднялся, однако в дальнейшем лишь боли в руке у Ломаченко не позволили боксеру из Таиланда оказаться уже в нокауте. 

Когда Ломаченко указал своему углу на проблемы с рукой, бой продолжился, и вопреки ожиданиям, что у 26-летнего боксера из Белгород-Днестровского могут возникнуть проблемы, таец продолжил ощущать на себе молниеносные удары. Постепенно дело дошло до чемпионских раундов, где Пирийяпиньйо почувствовал, как силы покидают его, Ломаченко же продолжал диктовать свои условия. Ни у кого не возникало сомнений, кому же судья в ринге поднимет в итоге руку. 

Статистика поединка показала, что Ломаченко выбросил 1006 ударов по своему сопернику, показав при этом точность в 37 процентов, тогда как Чонлатарн показал лишь 18-процентную точность при 471 ударе.  

"Нокдауна не было, я его потряс. И где-то в момент, когда я пробивал серию, где-то попал ему в твердую часть. И где-то в шестом раунде очень сильно повредил руку. 

Левую руку выбрасывал чисто на рефлексах, чтобы заработать какое-то очко сильнейшей рукой. 

Очень сильно хочу домой, к своим детям, к жене, к семье, к аккерманцам, отдохнуть. А после этого приму решение", - сказал Ломаченко в комментарии журналисту Top Rank.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: