Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Ребров объяснил ошибки Блохина

21 ноября 2014 16:24

Сергей Ребров объяснил ошибки БлохинаГлавный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал, как ему удалось заставить играть футболистов, которые выглядели невыразительно при Олеге Блохине.

По словам Реброва, он всего лишь объяснил им свои принципы игры, информирует news.еizvestia.com.

«Раньше игроки играли за себя — только на оборону или только на атаку. А сейчас есть проблески командной игры: и обороняемся вместе, и атакуем. Каждый футболист должен понимать, что он делает на поле, и при этом импровизировать», — поделился наставник «Динамо» в интервью журналу «Новое время».

Ребров признается: ему нужны творческие люди. Однако они должны понимать элементарные схемы расстановки футболистов. «Команда играет так, как хочет ее тренер. Есть единицы команд, которые на протяжении долгих лет, меняя тренеров, проповедуют один и тот же стиль игры. Это «Барселона», «Аякс», — объяснил динамовец. Реброву импонирует стиль игры мадридских «Атлетико» и «Реала». Говорит, футбол «Барселоны», в котором тотальный контроль мяча, — не для «Динамо». «Но футбол «Атлетико»- агрессивный, компактный — это то, что присуще нам», — резюмировал Ребров.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: