Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-глава английского футбола сравнил ФИФА с "советской империей"

17 ноября 2014 11:48

Экс-глава английского футбола сравнил ФИФА с "советской империей"Бывший председатель футбольной ассоциации Англии Дэвид Бернштейн заявил о необходимости бойкотировать чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России. По его словам, тоталитаризм в ФИФА напоминает ему "советскую империю".

"Одна Англия не сможет изменить ситуацию. Но мы должны сделать все возможное, чтобы повлиять на другие нации и на ФИФА. Мы должны сняться с чемпионата мира в России. ФИФА обязана провести реформы, в том числе Блаттер должен уйти со своего поста. В какой-то момент нужно прекратить говорить и начать что-то делать", – приводит слова Бернштейна BBC.

championat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: