Регистрация Войти
Вход на сайт

Стали известны следующие кандидаты на бой с Владимиром Кличко

17 ноября 2014 10:12

Стали известны следующие кандидаты на бой с Владимиром КличкоКандидатами на следующий бой с Владимиром Кличко являются Брайант Дженнингс и победитель боя между чемпионом WBC канадцем Бермейном Стиверном и американцем Деонтеем Уайлдером. Об этом заявил менеджер чемпиона по трем версиям украинца Бернд Бенте.

- Кандидаты соперники Владимира — Брайант Дженнингс и победитель боя между чемпионом WBC канадцем Бермейном Стиверном и американцем Деонтеем Уайлдером. Это наша первоочередная цель — вернуть в семью Кличко пояс WBC, - от метил Бенте.

В то же время он отметил, что пока никто не знает, когда точно состоится поединок Стиверн-Уайлдер. Ориентировочно он пройдет в январе-феврале.

- Однако мы не можем привязываться к этому сроку, и следующий бой Владимира может пройти в марте—апреле. Но не в Штатах, а в Германии. Мы уже присмотрели арену. Однако еще предстоит найти соперника и согласовать его кандидатуру с телевидением, - отметил менеджер Кличко.

Он также отметил, что нельзя исключать и боя с победителем поединка между Тайсоном Фьюри и Дереком Чисорой.

- Он (бой- ред.) мог бы состояться в Германии или в Англии. В пользу этой возможности говорит то, что Фьюри и Чисора боксируют в конце нынешнего месяца. В настоящий момент мы не рассматриваем возможность проведения боя с Шенноном Бриггсом, хотя в будущем не могу полностью исключить ее, - подчеркнул Бенте.

sportbox.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: