Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко считает, что его брата зря называют «шахматистом»

16 ноября 2014 19:48

Виталий Кличко считает, что его брата зря называют «шахматистом»После победного поединка своего Владимира Кличко с Кубратом Пулевым Виталий Кличко поделился своими впечатлениями об этом бое.

"Владимира часто критикуют: мол, он не боксирует, а играет в ринге в шахматы, практически не рискуя. И действительно, обычно за каждым его действием стоит четкий расчет, позволяющий не допускать ошибок, не пропускать ударов.

В субботу мы и в самом деле увидели совершенно другого Владимира – и все убедились, что "шахматистом" его называют зря. Несмотря на то, что соперник у него был сильный, серьезный, с отличным послужным списком без единого проигрыша на профессиональном ринге, Владимир с первых же секунд пошел агрессивно вперед и, если называть вещи своими именами, уже в пятом раунде полностью разрушил защиту своего соперника – да и самого соперника тоже", - цитирует "Советский спорт" мэра Киева.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: