Регистрация Войти
Вход на сайт

Фоменко посоветовал Коноплянке быть мужиком

17 ноября 2014 05:45

Фоменко посоветовал Коноплянке быть мужикомТренер сборной Украины Николай Фоменко не доволен игрой сборной и призвал Коноплянку быть мужиком.

"Результатом мы довольны, игрой, конечно, нет. Вся работа, которая велась до игры, работа над тактикой и психологией были направлены на то, чтобы футболисты с первых минут вошли в игру. Но, как мы видим, вошли тяжело, были опасные моменты у наших ворот. Лишь в середине первого тайма, скажем так, всколыхнулись и немножко взялись за дело. Но было тяжелое поле, и некоторые исполнители выпадали из игры. И самое главное, что если человек психологически не готов играть в футбол, играть против такой команды, как Люксембург, то уже во время матча очень сложно перестроиться, - заявил тренер сборной Украины Александр Заваров.

При этом он отметил, что футболисты тяжело переходили из обороны в атаку и наоборот из атаки в оборону.

“То есть масса вопросов к вот этим вещам, о которых мы говорим. Если нет мотивации, нет злости, то играть в футбол сложно. Я скажу так: не Люксембург создал нам моменты. Мы их сами себе привезли! Хотя двадцать раз говорили: нельзя давать поперечные передачи на таком поле, нельзя ошибаться. Стой на ногах Коноплянка, и он не дал бы этому игроку пробежать дальше”, - проинформировал он.

Заваров также отметил, что в тренировочном процессе Евгений Коноплянка на должном уровне.

“Но мы все ждем от него большего, прогресса. Но пока на сегодняшний день я этого прогресса не вижу. В футболе нет мелочей. Две контратаки, одну из которых он организовал, - это уже не мелочи. Надо расти над собой и расти, быть мужиком. Надеюсь, что футболисты посмотрят этот матч и сделают для себя выводы, должны сделать. У всей страны есть требования к Сидорчуку, к Ярмоленко, к Коноплянке, к Зозуле — совершенно другие! И надо, чтобы они подтверждали это постоянно. Да, сейчас все научились играть, но мы-то давно умеем играть, значит, должны быть на несколько шагов впереди. А мы толкаемся с этой командой, как равные, это невозможно", - отметил Заваров.

Напомним, что 15 ноября в матче отбора на Евро-2016 сборная Украины на выезде переиграла Люксембург со счетом 3:0.

dynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: