Регистрация Войти
Вход на сайт

Россию могут исключить из ФИФА

16 ноября 2014 10:24

Россию могут исключить из ФИФАЕсли долг по заработной плате перед Фабио Капелло не будет ликвидирован. Между тем глава практики спортивного права международной юридической фирмы CMS Валерий Федореев заявил, что, если Капелло обратится в ФИФА по поводу долгов по зарплате, решение будет принято в его пользу. «Если Капелло обратится по вопросу трудового спора в ФИФА, то в течение 60 дней решение будет принято и РФС его должен будет исполнить. Поскольку речь идет о выплате зарплаты, которая предусмотрена трудовым договором, то решение однозначно будет в пользу Капелло», — заявил Федореев Газете.Ru.

Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Сергей Степашин заявил, что у РФС нет средств для выплаты зарплаты главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло. Господин Капелло не получает зарплату в РФС почти полгода.

rosbalt.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: