Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за лихорадки Эбола изменено место проведения Кубка Африки-2015

15 ноября 2014 21:20

Из-за лихорадки Эбола изменено место проведения Кубка Африки-2015Розыгрыш Кубка африканских наций 2015 года пройдет в Экваториальной Гвинее, информирует Конфедерация африканского футбола (CAF).

Стоит отметить, что ранее власти Марокко настойчиво добивались переноса турнира на более поздний срок из-за лихорадки Эбола.

CAF отказала стране, а также дисквалифицировала национальную сборную Марокко, позднее же и вовсе приняла решение отстранить сборную Марокко от участия в Кубке Африки-2015.

На проведение турнира также претендовали Нигерия, Египет, Судан, Габон и Катар, который примет чемпионат мира в 2022 году.

Жеребьевка турнира состоится 3 декабря в столице Экваториальной Гвинеи – Малабо.

Кубок африканских наций пройдет с 17 января по 8 февраля 2015 года.

Действующим победителем Кубка Африки является сборная Нигерии. Самой титулованной сборной – Египет (7 побед).

Кубок африканских наций проходит с 1957 года.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: