Регистрация Войти
Вход на сайт

Пулеву может помочь только снайпер в 29 ряду, - Алина Шатерникова

15 ноября 2014 05:45

Пулеву может помочь только снайпер в 29 ряду, - Алина ШатерниковаЭкс-чемпионка мира по боксу Алина Шатерникова считает, что в предстоящем бою Владимир Кличко – Кубрат Пулев у соперника украинца фактически нет шансов.

"Пулев – это не уровень Кличко. Грубо говоря, он не из этого дивизиона. При этом я не говорю, что болгарин плохой боксер. Да, у него отличная любительская школа, он технарь, хорошо двигается, но я не вижу, за счет чего он может навязать равную борьбу Владимиру. Лаки панч? Чтобы нанести этот один решающий удар Пулеву сперва надо приблизится к Кличко на дистанцию удара, а учитывая размах рук болгарина, Владимир просто не подпустит его", - уверена Алина.

"Многие ищут интригу в этом бою. После того, как начали писать, что Пулев готовит удар-невидимку, не удивлюсь, если скажут, что ему способен помочь только снайпер в 29 ряду. Если же серьезно, то Пулев готов пойти на риск, но стоит ему пропустить пару ударов от Кличко и на этом все его желание рисковать закончится.

Уверена, Кличко победит Пулева без проблем, а вот настоящим испытанием для украинца должен стать большой объединительный бой в следующем году с победителем поединка Деонтей Уайлдер – Бермейн Стиверн", - считает Шатеринкова.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: