Регистрация Войти
Вход на сайт

WBA требует провести бой Кличко - Поветкин не позднее 24 февраля

WBA требует провести бой Кличко - Поветкин не позднее 24 февраляДанное решение следует из соглашения, которое было достигнуто перед боем Владимира Кличко с Дэвидом Хэем.

Всемирная боксерская организация (WBA) обязывает чемпиона мира в супертяжелом весе по данной версии, украинца Владимира Кличко провести бой против регулярного чемпиона WBA, россиянина Александра Поветкина до 24 февраля 2013 года.

Как сообщается на официальном сайте WBA, данное решение следует из соглашения, которое было достигнуто перед боем Владимира Кличко с Дэвидом Хэем, который состоялся 2 июля 2011 года. Тогда было определено, что победитель боя, которым стал украинец, должен биться с триумфатором поединка между Русланом Чагаевым и Александром Поветкиным в период, не превышающий 18 месяцев со дня того боя, который был проведен 27 августа 2011 года.

Как известно, 11 ноября украинский боксер Владимир Кличко в очередной раз защитил свои чемпионские пояса по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в поединке против поляка Мариуша Ваха 

Телеграф


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: