Регистрация Войти
Вход на сайт

Артем Федецкий: «В современном футболе нет команд, которые играют слабо»

12 ноября 2014 06:15

Артем Федецкий: «В современном футболе нет команд, которые играют слабо»Защитник сборной Украины Артем Федецкий прокомментировал предстоящую игру против Люксембурга.

- Никогда нельзя настраиваться на любого соперника, как на слабого - это неправильно, - отметил Федецкий. - В матче с Люксембургом, Беларусь едва не потеряла очки, и сильные македонцы также могли потерять зачетные баллы, это тот показатель, который нас не должен расхолаживать.

Нам однозначно нужна победа, это самое главное. Зозуля и Шевчук сейчас тренируются. То, что было вчера на футбольном поле это одно, когда собираются в сборной - это иначе, все клубные дела отходят на второй план.

Конечно, в современном футболе нет команд, которые играют слабо. И нас хорошо знают, поэтому будем смотреть. Нам нужно спокойно готовиться и подойти в полной готовности к матчу. У нас всех были позади тяжелые матчи, поэтому будем хорошо настраиваться на игру.

ffu.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: