Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Ребров: «Мы потеряли очки, но я уверен, что мы на правильном пути»

9 ноября 2014 23:48

Сергей Ребров: «Мы потеряли очки, но я уверен, что мы на правильном пути»Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера Динамо Сергея Реброва после осечки команды в игре с Карпатами (0:0).

– Всегда тяжело после еврокубковых матчей, какие слова бы я ни находил. Мы потеряли очки, но я уверен, что мы на правильном пути. Я благодарен ребятам, что они ввосьмером боролись. Даже несмотря на то, что играли через два дня на третий.

– Что с травмированными игроками?

– У Артема глаза вообще не видно. Его четыре раза вызывали в сборную, три раза он перед этим получал травму. Просто какой-то злой рок. Никита Бурда – тоже самое. Если он доиграл до конца, то, наверное, не все так страшно. Вида тоже доиграл до конца. Тем интересен футбол – это, в первую очередь, борьба.

– А что с Хачериди?

– У него было повреждение после Ольборга. Утром он сказал, что не может, но мы его попросили сыграть с микротравмой – все-таки очень важный матч. В перерыве же поняли, что его уже надо менять, последние десять минут он уже с трудом передвигался.

– Проблема Динамо только в усталости или в недостаточном настрое тоже?

– Такие команды, как Ольборг, Карпаты, Олимпик обороняются очень организованно. Надо терпеть, не превращать игру в хаос на поле. Я считаю, что Карпаты – заведомо не слабая команда, они избрали правильную тактику.

– Вы сегодня хотели Ярмоленко поберечь, или это следствие вашей реакции на его игру с Ольборгом?

– После Ольборга он сказал, что очень сильно устал. Так что, мы дали ему отдохнуть. Он играет все матчи по 90 минут. Андрей сам сказал, что хочет взять небольшую паузу. Если игрок сам говорит такое, то, наверное, действительно чувствует усталость и понимает, что не может работать на все сто процентов.

football.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: