Регистрация Войти
Вход на сайт

Маркевич недоволен ничьей с «Шахтером»

10 ноября 2014 01:36

Маркевич недоволен ничьей с «Шахтером»Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич недоволен результатом матча с донецким "Шахтером", который завершился нулевой ничьей.

"К судейству особых претензий у меня нет. Удаление было по делу. Арбитр ошибался в обе стороны, но на ход игры это не повлияло. Можно ли сказать, что эта ничья в пользу "Динамо" в турнирном плане? Да, она больше для "Динамо". Но впереди еще много матчей", - цитирует Маркевича официальный сайт днепрян.

"Оправдал ли мои ожидания выход на замену Шахова? Он может сильнее играть. Ничего не испортил, мог забить, правильно направил игру".

"Но я хочу от него больше креатива, борьбы, злости. Чтобы он сам на себя и на всех разозлился. У него очень хорошие данные: техничный, видит поле, забить может. Единственное, нужно быть более настырным и по-хорошему злым", - добавил Мирон Богданович.

sport.obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: