Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирча Луческу: «Сегодня был такой футбол, который мне не нравится. Просто неприятно смотреть»

10 ноября 2014 01:48

Мирча Луческу: «Сегодня был такой футбол, который мне не нравится. Просто неприятно смотреть»Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу раскритивовал судейство в центральном матче 12-го тура УПЛ, где во Львове "горняки" в драматичном поединке не сумели обыграть "Днепр".

"Сегодня был такой футбол, который мне не нравится. Просто неприятно смотреть. Знал, что будет такой тип игры. В игре с "Динамо" у "Днепра" было 53 фола. Тяжело, когда команда садиться на свою половину поля, останавливает игру", - заявил Луческу каналу "Футбол 1".

"Степаненко в больнице, а фол в нашу сторону. Судья когда увидел, что кровь – еще и спорный мяч назначил. Но такое происходило еще в начале чемпионата, так что я спокоен. Используются все методы, чтобы нас отдалить от титула"

"Мы играли в футбол, который я хочу видеть, только в последние 15 минут. Все что создал "Днепр" было за счет наших ошибок. Ордец два раза подарил мяч сопернику, что приводило к опасным моментам".

"Сегодня чувствовалось, что играем на выезде. Стадион больше болел за "Днепр". В Лигу чемпионов болеют за нас, а в чемпионате – как будто мы приехали из другой части света", - заключил румынский специалист.

sport.obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: