Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахметов прокомментировал слухи о переезде "Шахтера"

8 ноября 2014 17:36

Ахметов прокомментировал слухи о переезде "Шахтера"В последнее время активно муссируется тема, что донецкий "Шахтер" намеревается надолго остаться во Львове, дескать, чемпионы Украины хотят приобрести или взять надолго в аренду стадион "Арена Львов" и построить на западе страны тренировочную базу.

Ситуацию прокомментировал президент клуба Ринат Ахметов:

- Я хочу сказать всем, в первую очередь нашим болельщикам, что у "Шахтера" есть только одна тренировочная база, и это база "Кирша". У нас имеется единственный стадион – это "Донбасс Арена". Других вариантов нет и не будет. Возможно, сегодня в это кому-то и трудно поверить, но мы еще не один раз соберем полную более чем 50-тысячную "Донбасс Арену", чтобы вместе с нашими болельщиками увидеть яркие игры и отпраздновать красивые победы. Сегодня все мы живем мечтой о возвращении и выступлениях "Шахтера" в Донецке.

uafootball.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: