Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Суркис: «Кое-кто имеет право делать все, что ему заблагорассудится»

8 ноября 2014 06:30

Игорь Суркис: «Кое-кто имеет право делать все, что ему заблагорассудится»Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис, назвавший беспределом резонансное решение ФФУ по отношению к дисквалификации полузащитника "Шахтера" Тараса Степаненко вновь "прошелся" по работе Федерации.

"Это и есть беспредел. Народ Украины двумя выборами, прошедшими в этом году, показал, что стремится в Европу, но если мы хотим туда, то должны, прежде всего, уважать законы. А если кто-то "по ходу дела" подкорректирует законы, как это можно назвать?! Регламент чемпионата меняется в любой момент", - заявил Суркис "Украинскому Футболу".

"Я вам честно скажу: когда мой брат возглавлял ФФУ, такого безобразия, как сегодня, не было! Кое-кто имеет право делать все, что ему заблагорассудится - вы только вспомните, как весной понятно почему отменили понятие "Золотого матча". Вот просто взяли - и отменили, будто взмахом волшебной палочки", - добавил Игорь Михайлович.

ukrfootball.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: